Банкетное меню на 10 персон (не является офертой )- Ассорти мясное из домашних деликатесов ( буженина, куриный рулет, фаршированная говяжья вырезка ,фаршированная свиная вырезка)
- Ассорти мясное из копчёностей( суджук,бастурма,чоризо, копчёное мясо)
- Ассорти сырное (рулетики из сулугуни с зеленью и орехами фаршированные сливочными, творожными сырами)
- Сёмга слабосолёная с лимоном
- Ассорти свежих овощей с зеленью
- Ассорти из солений(собственный посол)
- Лимон/лайм
- Ассорти маслины/оливки
- Салат фирменный «Монраше»
- Салат Цезарь с курицей (или на Ваш выбор понравившейся салат)
Подача горячих блюд:Подача первая:- Хачапури или сабурани или жаренный сулугуни в японских сухарях с брусничным джемом
Подача вторая:- Шашлык из свиной шеи
- Курочка в пряных травах
- Картофельные дольки с прованскими травами
Подача третья:- Люля-кебаб на Ваш выбор(курица /баранина/говядина)
- Грибочки с мангала
- Овощи гриль(баклажан/черри/цукини/болгарский перец)
- Булочки хлебные в ассортименте
- Соусы красный, белый, аджика,хрен
- Комплимент от бренд-повара
Банкетное меню на 10 персон( не является офертой- Ассорти мясное из домашних деликатесов ( буженина, куриный рулет, фаршированная говяжья вырезка ,фаршированная свиная вырезка)
- Ассорти мясное из копчёностей ( суджук,бастурма,чоризо, копчёное мясо)
- Ассорти сырное Европа (дорблю, камамбер, натура, пармезан, моцарелла, маасдам, зелёный песто, клубника, мята, мёд, орехи )
- Рулетики из баклажанов (белый соус, орешек, помидор)
- Сёмга слабосолёная с лимоном
- Блинчики фаршированные красной икрой
- Ассорти из свежих овощей с зеленью
- Ассорти из солений(собственный посол)
- Лимон/лайм
- Ассорти маслины/оливки
- Салат фирменный «Монраше»
- Салат Цезарь с тигровыми креветками или на Ваш выбор
Подача горячих блюд:Подача первая- Жареный сулугуни в японских сухарях с брусничным джемом
- или
- Хачапури
- или
- Галантин из курицы фаршированный блинчиками с паштетом из печени
- или
- Жульен в сдобной булке
Подача вторая- Сёмга с мангала
- Овощи гриль (баклажан/черри/цукини/болгарский перец)
Подача третья- Медальоны из свиной вырезки с соусом Дор-Блю
- или
- Мясо с мангала с картофельными дольками с прованскими травами
Подача четвертая- Люля-кебаб на выбор или ассортимент (курица /баранина/говядина)
- Грибочки с мангала
- Булочки хлебные/соусы
- Комплимент от Бренд–повара
Банкетное меню на 10 персон (не является офертой )- Ассорти мясное из домашних деликатесов ( буженина, куриный рулет, фаршированная говяжья вырезка ,фаршированная свиная вырезка)
- Ассорти мясное из копчёностей ( суджук,бастурма,чоризо, копчёное мясо)
- Ассорти сырное Европа (дорблю, камамбер, натура, пармезан, моцарелла, маасдам, зелёный песто, клубника, мята, мёд, орехи )
- Рулетики из баклажанов (белый соус, орешек, помидор)
- Сёмга слабосолёная с лимоном
- Блинчики фаршированные красной икрой
- Ассорти из свежих овощей с зеленью
- Ассорти из солений(собственный посол)
- Лимон/лайм
- Ассорти маслины/оливки
- Салат фирменный «Монраше»
- Салат Цезарь с тигровыми креветками
- Салат «Холланд» с языком
Подача горячих блюд:Подача первая:- Уточка фаршированная (яблоко , апельсин )
- или
- фаршированная рыба (Судак/щука)
- или
- креветки Темпура и мидии Киви
Подача вторая:- Мясной сет из блюд с мангала
- Картофельные дольки с прованскими травами
Подача третья:- Сёмга с мангала
- Овощи гриль (баклажан/черри/цукини/болгарский перец)
Подача четвертая:- Люля-кебаб на выбор или ассортимент (курица /баранина/говядина)
- Грибочки фаршированные
- Булочки хлебные/соусы
- Комплимент от Бренд–повара